СОГЛАСИЕ
субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

 
Пользователь (субъект персональных данных), регистрируясь на сайте dvshool.ru (далее – Сайт), обязуется предоставить настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Предоставлением (акцептом) Согласия является регистрация на сайте. Согласие дается Индивидуальному Предпринимателю Вовкодав Дарье Владимировне, ОГРНИП 318110100008947 ИНН 112001443752, проживающей по адресу: 169485, Республика Коми, д.Рочево, ул.Речная, д.1 в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Согласие дается на совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», как с использованием средств автоматизации, так без них.

Цель сбора и обработки персональных данных – создание личного кабинета на сайте и обеспечение пользователю доступа в него, техническая поддержка пользователей, при необходимости, установление связи с пользователем по вопросам работы сайта, направление пользователю маркетинговой информации посредством электронной почты, телефонной связи и(или) мессенджеров, отправка пользователю информационных и новостных рассылок о функционировании сайта, в том числе рекламных рассылок, приглашений на мероприятия, проводимые ИП Вовкодав Д.В, и партнерами ИП Вовкодав Д.В для пользователей сайта.

Техническая поддержка пользователей и установление связи по вопросам работы сайта, направление маркетинговой информации, а также отправка рассылок и приглашений предполагают автоматизированную передачу контактных данных пользователя третьим лицам, привлекаемым ИП Вовкодав Д.В к реализации данных целей.

Персональные данные, полученные ИП Вовкодав Д.В, будут храниться и обрабатываться на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие дается на период до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих указанную информацию, определяемых в соответствии с законодательством РФ.